Dificuldade de atendimento e cobrança indevida após solicitação de portabilidade

Salvador - BA
05/09/2026 às 06:04
Bom dia,
Estou entrando em contato novamente pelo Reclame Aqui porque, infelizmente, não consigo obter atendimento pelos canais disponibilizados pelo Correios Celular.
Solicitei uma portabilidade e, até o momento, não tive nenhum retorno sobre a situação. O número de telefone informado no aplicativo não consigo utilizar para falar com um atendente, e pelo atendimento eletrônico também não consigo resolver o problema ou falar com alguém.
Além disso, ao verificar minha conta recentemente, percebi que o valor da minha mensalidade aumentou. Eu pagava R$ 30,00 e agora aparece R$ 40,00. Também consta uma informação relacionada ao Uber, porém não me lembro de ter contratado ou ativado nenhum serviço relacionado ao Uber.
11/09/2026 às 10:10
Olá, Nelson! Tudo bem?
Meu nome é Thiago, sou especialista responsável pelo tratamento das manifestações do Correios Celular no Reclame Aqui, e acompanhei pessoalmente a sua manifestação até a conclusão da tratativa.
Retornamos para registrar os esclarecimentos e procedimentos realizados ao longo do atendimento.
Conforme nossos contatos realizados via WhatsApp e também por mensagem privada no Reclame Aqui, nos dias 10/09/2026 e 11/09/2026, esclarecemos inicialmente a situação relacionada à sua portabilidade e à utilização da linha após a conclusão do processo.
Durante as verificações, identificamos a origem da divergência relacionada à numeração apresentada no aplicativo e durante algumas ligações, que estava vinculada ao número provisório utilizado durante o processo de portabilidade.
Realizamos os procedimentos necessários em sua linha e prestamos as orientações para atualização do acesso ao aplicativo e regularização do serviço.
Após a realização dos procedimentos, você nos confirmou que a situação foi normalizada e que estava tudo certo.
Os detalhes específicos da tratativa, da linha e do atendimento foram compartilhados de forma privada, preservando a segurança dos seus dados.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de suporte, nossos canais oficiais de atendimento estão à disposição:
WhatsApp: (11) 98000-2020.
Central de Atendimento: *288, pelo seu Correios Celular, ou 10543, de qualquer telefone.
Horário de atendimento: 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Thiago
Equipe Correios Celular