eSIM não entregue após compra e propaganda enganosa sobre ativação remota imediata

Araucária - PR

01/06/2026 às 11:04

Comprei um eSIM que, segundo a propaganda da empresa, poderia ser ativado remotamente de forma imediata. No entanto, não recebi o eSIM após a compra.

Ao verificar os comentários no Instagram da empresa, constatei que não sou o único cliente enfrentando esse problema.

A contratação foi realizada exclusivamente porque eu precisava da ativação remota naquele momento. Como o serviço não foi entregue conforme anunciado e a necessidade que motivou a compra já passou, não tenho mais interesse em utilizá-lo.

Entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, mas até o momento não obtive solução. Além disso, mesmo após esse contato e após o tempo transcorrido desde a compra, o eSIM ainda não foi disponibilizado ou entregue.

03/06/2026 às 17:56

Olá, Allison! Boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, informamos que entramos em contato diretamente com você para acolher a sua solicitação e prestar o devido atendimento ao seu caso.

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de entrega do produto digital e, respeitando a sua decisão diante do fato de já ter contratado outra operadora para suprir a sua urgência, confirmamos que o cancelamento definitivo do eSIM foi efetuado, visto que ele não chegou a ser instalado no seu aparelho.

Esclarecemos publicamente que o processo de estorno do valor integral da compra já foi iniciado junto ao nosso setor financeiro e a restituição ocorrerá no prazo acordado de até 10 dias úteis. O canal privado da plataforma permanece aberto para o envio do comprovante necessário para a conclusão dos trâmites internos.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória nesta oportunidade, mas permanecemos à disposição para futuras parcerias e também através dos nossos canais oficiais de suporte:

10543 (ligação a partir de qualquer operadora)
*288 (ligação a partir de um chip Correios Celular)

Equipe Correios Celular