Arcoverde - PE

01/08/2026 às 09:40

Quando fiz a portabilidade no mês 06/2025 realizei uma recarga no app por três meses, foi descontado o valor dos pix's,porém não foi disponibilizado os valores.recebi uma informação q daria certo recarregando pelo NUBANK,é o q faço até hj
Observação:Só estou entrando em contato agora pq não consegui por telefone.Sofro de depressão e entrei em crise agora estou melhor e quero os meus direitos.

03/08/2026 às 17:34

Olá, Joana!

Espero que esteja bem.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp no dia 03/08/2026, esclarecemos que a senhora informou ter adquirido três recargas no mês de setembro de 2025 e que elas não teriam sido atribuídas à sua linha.

Após análise, verificamos que as recargas foram adquiridas com sucesso. No entanto, identificamos que apenas uma delas foi efetivamente creditada em sua linha.

Dessa forma, em caráter de exceção e com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência com nossos serviços, concedemos uma oferta em sua linha.

As demais orientações foram encaminhadas em mensagem privada no Reclame Aqui.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp (11) 98000-2020 ou pela Central de Atendimento, disponível 24 horas por dia, pelos números *288 (ligações da Correios Celular) e 10543 (demais telefones).

Equipe Correios Celular