Pacote de internet contrato que não duram!

18/08/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No dia 30/07/******* havia colocado $40 de crédito no chip correio, logo veio a acabar, no dia 06/08/******* +$20, dia 10/08/******* +$50, hoje 18/08/*******, já chegou que atingir 50%, sendo que no aplicativo está 6,57 de 22.84, como atingir 50%, aí estou trabalhando e do nada para a internet, é um descaso com cliente, mas como sei que a maioria das empresas não ligam, estou fazendo a reclamação para servi de alerta a quem como eu quiser fazer a portabilidade de um outra operadora para essa, novamente vou ter que trocar, por que transparência e compromisso não é o perfil do CORREIO.
Só para finalizar, trabalho com celular e preciso de internet, em menos de um mês fora $*******, onde a internet não durou nada, acredito que a soma do quanto eu gasto está equivocada.
No começo o Correio era muito bom, mas agora está péssimo, vim apenas deixar minha insatisfação, e quem tiver pensando em ir para correio, por experiência própria, procurar outra operadora onde você não vai ser deixado na mão, nem passar nervoso.
26/08/2023 às 08:11
Prezada Sra. Grazielle,
Conforme contato ativo do dia 26/08 através do WhatsApp, esclarecemos o cenário da sua linha, e efetuamos alguns ajustes.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e agradecemos sua compreensão.
Qualquer dúvida ou necessidade disque ******* ou *******.
Equipe Correios Celular.
21/02/2024 às 10:54
Bom dia.
Fiz a portabilidade para outra operadora.