Perda de acesso ao número de telefone e aplicativos

Recife - PE
03/08/2026 às 20:19
Esse número e meu e pessoal do nada fui desconectado do whatsapp, não consigo acesso nem pelo aplicativo do correios , pior meu número e minha ferramenta de trabalho estou sendo prejudicado não chega mensagem SMS não consigo acessar o aplicativo coloco os 4 dígitos primeiro do CPF também não inválida ' tá difícil ser comunicado com a operadora
07/08/2026 às 18:56
Olá, Rafael! Tudo bem?
Lamentamos a situação relatada e entendemos o seu descontentamento. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras, sempre com transparência nas relações.
Após análise, verificamos que o cancelamento da linha ocorreu em razão do encerramento do ciclo de utilização previsto para linhas pré-pagas que permanecem sem recargas ou utilização dentro dos prazos regulamentares.
Esclarecemos que esse procedimento não é uma decisão discricionária da operadora, mas decorre das normas estabelecidas pela Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), que regulamenta a prestação do Serviço Móvel Pessoal (SMP) em todo o território nacional.
Atualmente, as regras aplicáveis constam no Regulamento Geral de Direitos do Consumidor de Serviços de Telecomunicações (RGC), aprovado pela Resolução Anatel nº 765/2023. Você pode consultar essas regras diretamente no portal oficial da Anatel: Resolução Anatel nº 765/2023 (RGC) - Direitos do consumidor - Telefonia Móvel.
Dessa forma, esclarecemos que o ocorrido decorreu do cumprimento das normas regulatórias aplicáveis ao serviço, e não de uma falha operacional da prestadora, pois a linha expirada não foi uma decisão ou falha nossa, mas sim uma determinação da Anatel, que prevê a expiração de linhas inativas após um período, e seguimos rigorosamente as regras de regulação competente.
Caso tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou não tenha ficado satisfeito, estaremos à disposição para auxiliá-lo.
Por telefone: *288 ou 10543 para demais operadoras, com atendimento 24h.
Abraços,
Equipe Correios Celular.