Unidade de Tratamento em SERRA/ES - Encomenda atrasada e sem atualização correta no rastreio

Vila Velha - ES

04/10/2025 às 10:36

Fiz uma compra com prazo de entrega previsto para o dia 01/10/2025. Hoje já é 04/10 e até agora a encomenda não foi entregue.

Segundo o rastreio dos Correios, no dia 29/09 a encomenda foi encaminhada para a unidade de tratamento da Serra/ES. No entanto, ela nunca chegou lá de acordo com as informações do sistema. Até ontem (03/10), a atualização mostrava que estava a caminho da unidade da Serra. Hoje (04/10), o status mudou para a encomenda ainda não chegou.

É evidente que a encomenda já deve estar na unidade, mas a atualização não acontece corretamente e o prazo de entrega já foi descumprido. O pior é que eu precisava receber esse objeto até amanhã (05/10), mas como é domingo, já sei que não será entregue.

Ontem, inclusive, registrei uma reclamação no próprio site dos Correios pelo atraso. Apesar disso, até agora não houve nenhuma solução ou atualização concreta.

O que mais revolta é que a unidade da Serra fica próxima da minha região, e mesmo assim o serviço não foi cumprido dentro do prazo. Falta transparência e eficiência no processo de entrega.

06/10/2025 às 08:31

Olá!

Sou Carolina da equipe dos Correios

Esclarecemos que está em apuração um Pedido de Informação de número 222xxx547 referente a este objeto. Gentileza aguardar a resposta que será enviada ao e-mail informado pelo reclamante ou ao endereço físico do remetente. Caso queira adicionar algum comentário, você poderá entrar em contato por meio do telefone da nossa Central de Atendimento, no número ******* ******* / ******* ******* *******, exclusivo para registrar sugestões, elogios e reclamações, disponível de segunda a sexta-feira das 08hs às 20hs e aos sábados das 08hs às 14hs.

Permanecemos à disposição.

Carolina
Equipe Correios

05/11/2025 às 09:41

Péssimo atendimento! Falha tremenda nos cumprimento dos prazos e retornos das reclamações. Unidade da Serra precisa melhorar muito pra ficar ruim. Unidades de Vila Velha e Vianna dão banho.