Cancelamento de contrato e estorno por Direito de Arrependimento - Cadastro de Correspondente

Campo Formoso - BA

31/07/2026 às 10:22

Prezada equipe,No dia 29/07/2026, realizei a contratação online do serviço/plataforma para atuar como correspondente.Venho por meio deste registro solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura/habilitação e a devolução integral de qualquer valor pago. Estou exercendo o meu Direito de Arrependimento, assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que garante o prazo de 7 dias para desistência de serviços contratados fora do estabelecimento comercial físico.Reforço que estou dentro do prazo legal e exijo o estorno integral do pagamento efetuado.Aguardo a confirmação do cancelamento da cobrança e o respectivo comprovante de estorno

31/07/2026 às 14:15

Olá, Ticiane! Tudo bem?

Verificamos com a nossa equipe de atendimento que você entrou em contato hoje, às 10h05, e recebemos sua solicitação normalmente. Nossa equipe retornou com todas as orientações, às 10h26, buscando esclarecer os pontos.

No entanto, até o momento, não tivemos um novo retorno seu. Caso deseje seguir com o cancelamento, pedimos que nos informe diretamente pelo chat, para que possamos dar continuidade conforme as condições já explicadas no atendimento.

Reforçamos que os cancelamentos são realizados exclusivamente por meio do chat, justamente para garantir mais segurança e um suporte personalizado a cada usuário.

Equipe Correspondente Dinâmico.

05/08/2026 às 18:33

prezados, eu já solicitei via chat o cancelamento e até o momento nada. Eu não atendo ligações de números desconhecidos pelo fato dos [Editado pelo Reclame Aqui] dos advogados.