Cancelamento e Reembolso - Plano de ***** com serviço não entregue

Ilhéus - BA

06/05/2026 às 21:32

Assunto: Cancelamento e Reembolso Plano de *****

Prezados,

No dia *****, realizei a contratação de um plano de ***** no site Correspondente Dinamico, no valor de ***** parcelado no cartão em seguida me foi ofertado um upgrade para + 5 cidades e eu permaneceria vinculada por ***** , e e eu aderir pagando ***** via pix . Entretanto, as cidades mencionadas não foram disponibilizadas, o que inviabiliza o uso adequado do serviço contratado.

Nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor pode desistir do contrato no prazo de ***** a contar da adesão, especialmente quando a contratação ocorre fora do estabelecimento comercial, como pela internet.

Assim, solicito o cancelamento imediato da adesão e a devolução integral do valor pago, uma vez que o pedido está dentro do prazo legal e o serviço não foi entregue conforme ofertado.

Aguardo confirmação da devolução e registro que, em caso de negativa, será necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.

08/05/2026 às 16:04

Olá, Aciara! Tudo bem?

Verificamos que sua solicitação já foi analisada e solucionada por nossa equipe de atendimento. Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com a plataforma não tenha correspondido às suas expectativas.

Reforçamos que trabalhamos sempre com total transparência, respeito e dentro da legalidade, buscando oferecer o melhor suporte possível a todos os nossos usuários.

Conte sempre conosco!

Equipe Correspondente Dinâmico.

08/05/2026 às 17:39

Conforme extrato bancário tanto do pagamento realizado no cartão de crédito quanto no pagamento realizado via pix não houve a devolução dos valores pagos razão pela qual a demanda não está solucionada tão pouco encerrada cabe ressaltar quem caso de negativa na devolução dos valores, como consumidora irei reivindicar os valores em dobro por via judicial

11/05/2026 às 16:25

DIFICULDADE DE COMUNICAÇÃO