Exercício do direito de arrependimento e reembolso de assinatura de 4 meses do correspondente dinâmico para advogados

10/06/2026 às 16:21

Comprei uma assinatura de 4 meses no correspondente dinâmico, eles vendem a ideia de que estudantes podem fazer correspondência, ocorre que, pelo que pude perceber só tem demandas para advogados, não e tão simples quanto eles alegam. O aplicativo não tem sequer a opção de cancelamento dentro do prazo estabelecido no ART. 49 do CDC.
Quero exercer meu direito de arrependimento e ter o reembolso do valor pago.

11/06/2026 às 16:14

Olá, Maria! Tudo bem?

Verificamos com nossa equipe de atendimento que seu primeiro contato foi realizado ontem, às 16h09, por meio do Fale Conosco. Como informado em nossa resposta automática, o prazo para retorno é de até 2 dias úteis e esclarecemos que nosso atendimento é realizado em horário comercial, de segunda a sexta-feira. No entanto, nossa equipe respondeu prontamente hoje, às 09h31, e o cancelamento foi concluído, às 11h15, logo após o recebimento de seus dados, garantindo a legitimidade da solicitação.

Tendo em vista que a situação já foi resolvida, gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é extremamente importante para continuarmos aprimorando a qualidade do nosso suporte e proporcionando uma experiência cada vez melhor a todos os nossos usuários.

Conte sempre com a gente!

Equipe Correspondente Dinâmico.

12/06/2026 às 11:44

A empresa, respondeu rapidamente e o estorno tbm foi feito de forma rápida.