pedido de cancelamento da assinatura.

27/07/2026 às 18:40

Prezados,

Registro, por meio desta mensagem, meu pedido formal de cancelamento imediato da assinatura, com estorno integral do valor pago, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), uma vez que a contratação foi realizada de forma online e o pedido está sendo efetuado dentro do prazo legal de 7 (sete) dias.

A plataforma não atendeu às minhas expectativas, pois apresentou conteúdo desatualizado, funcionalidades que não correspondem ao esperado e não entregou os resultados prometidos.

Destaco, ainda, que tenho tentado contato pelos canais oficiais de atendimento, porém não obtenho qualquer resposta, o que impede o exercício regular do meu direito de cancelamento. Diante dessa omissão, formalizo este pedido para que fique comprovado que a solicitação foi realizada dentro do prazo legal.

Solicito a confirmação do cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor pago. Caso a empresa permaneça inerte ou negue o direito previsto no Código de Defesa do Consumidor, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, no Poder Judiciário.

Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso com a maior brevidade possível.

28/07/2026 às 14:58

Olá, Vinícius! Tudo bem?

Verificamos com nossa equipe de atendimento que seu primeiro contato foi realizado ontem, às 10h21, por meio do Fale Conosco. Como informado em nossa resposta automática, o prazo para retorno é de até 2 dias úteis e esclarecemos que nosso atendimento é realizado em horário comercial, de segunda a sexta-feira. No entanto, nossa equipe respondeu prontamente, às 10h28, e o cancelamento foi concluído hoje, às 09h09, logo após o recebimento de seus dados, garantindo a legitimidade da solicitação.

Tendo em vista que a situação já foi resolvida, gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é extremamente importante para continuarmos aprimorando a qualidade do nosso suporte e proporcionando uma experiência cada vez melhor a todos os nossos usuários.

Conte sempre com a gente!

Equipe Correspondente Dinâmico.