Plataforma Correspondente Dinâmico: Plano Premium com Falhas na Atualização e Ausência de Correspondências na Cidade Contratada

Monte Carmelo - MG
10/06/2026 às 16:19
Contratei o plano Premium de uma cidade da plataforma Correspondente Dinâmico, com a finalidade de receber e realizar correspondências jurídicas na cidade de Monte Carmelo/MG. A assinatura foi realizada em 26/05/2026, pelo valor total de R$ 200,44, parcelado em 4 vezes de R$ 50,11.
Ocorre que, desde a contratação, a plataforma não funciona conforme anunciado. As correspondências jurídicas não são atualizadas, sendo exibidas apenas oportunidades antigas, com cerca de 20 dias de defasagem. Além disso, não são disponibilizadas correspondências da cidade de Monte Carmelo/MG, justamente a localidade para a qual o plano foi contratado.
Diante da ineficácia do serviço prestado e da impossibilidade de utilização da plataforma para a finalidade contratada, solicito o cancelamento imediato da assinatura, bem como a devolução integral dos valores já pagos.
11/06/2026 às 16:05
Olá, Stella! Tudo bem?
Verificamos junto à nossa equipe de atendimento que entramos em contato com você hoje, às 09h29 através do Fale Conosco. Nesse contato, buscamos esclarecer todos os pontos e repassar as orientações necessárias.
É importante verificar também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nosso e-mail pode ter sido direcionado para lá.
No entanto, até o momento, não tivemos retorno. Para que possamos seguir com o suporte e prestar toda a ajuda que precisar, pedimos, por favor, que nos responda diretamente pelo chat.
Equipe Correspondente Dinâmico.