Solicitação de cancelamento de assinatura premium e estorno de valor pago via aplicativo

Três Lagoas - MS

24/04/2026 às 18:20

Fiz uma compra no aplicativo no valor de R$200,00 reais, afim de ativar o plano premium, na data de 18/04/2025

Ocorre que, eu me arrependi

Conforme o Art 49 do CDC, o direito de cancelamento de compras online em 7 dias é garantido.

Contudo, no site não me dá a opção de cancelamento da assinatura.

Neste sentido, abro esta reclamação para solicitar o cancelamento da assinatura e solicitar o estorno do valor pago!

Nome de exibição ***** - Login *****

27/04/2026 às 16:20

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Verificamos com a nossa equipe de atendimento que você entrou em contato na sexta-feira (24/04), às 18h08, e recebemos sua solicitação normalmente. Nossa equipe retornou com todas as orientações hoje, às 08h16, buscando esclarecer os pontos.

No entanto, até o momento, não tivemos um novo retorno seu. Caso deseje seguir com o cancelamento, pedimos que nos informe diretamente pelo chat, para que possamos dar continuidade conforme as condições já explicadas no atendimento.

Reforçamos que os cancelamentos são realizados exclusivamente por meio do chat, justamente para garantir mais segurança e um suporte personalizado a cada usuário.

É importante verificar também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois nosso e-mail pode ter sido direcionado para lá.

Equipe Correspondente Dinâmico.