Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Plano Devido à Ausência de Campo de Cancelamento no Site

Goianira - GO
15/05/2026 às 22:10
O site não possui nenhum campo de cancelamento do plano,o que demonstra obstáculo indevido ao exercício do direito do consumidor, razão pela qual reitero a presente solicitação com a exigência do imediato reembolso. Solicito o cancelamento do contrato e o reembolso integral do valor pago, nos termos do art. 49 do CDC, considerando que a contratação ocorreu em ***** e o cancelamento foi requerido em *****, dentro do prazo legal de arrependimento.
18/05/2026 às 16:51
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Verificamos com nossa equipe de atendimento que seu primeiro contato foi realizado sexta-feira, às 22h03, por meio do Fale Conosco. Como informado em nossa resposta automática, o prazo para retorno é de até 2 dias úteis e esclarecemos que nosso atendimento é realizado em horário comercial, de segunda a sexta-feira. No entanto, nossa equipe respondeu prontamente, às 08h38 de hoje, e o cancelamento foi concluído, às 15h50, logo após o recebimento de seus dados, garantindo a legitimidade da solicitação.
Tendo em vista que a situação já foi resolvida, gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é extremamente importante para continuarmos aprimorando a qualidade do nosso suporte e proporcionando uma experiência cada vez melhor a todos os nossos usuários.
Conte sempre com a gente!
Equipe Correspondente Dinâmico.