Solicitação de cancelamento por arrependimento e estorno do valor pago

Goiânia - GO
03/08/2026 às 23:31
Prezados,
Efetuei a contratação do plano Premium no dia 03/08, porém, após analisar melhor a contratação e os serviços disponibilizados, decidi exercer meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a solicitação está sendo realizada dentro do prazo legal.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da assinatura contratada, bem como o estorno integral do valor pago.
Informo que já tentei contato pelos canais de atendimento para solicitar o cancelamento.
Solicito a confirmação do cancelamento e informações sobre o prazo para realização do estorno do valor pago
05/08/2026 às 08:49
Olá, Julia! Tudo bem?
Verificamos com nossa equipe de atendimento que seu primeiro contato foi realizado segunda-feira, às 23h17, por meio do Fale Conosco. Como informado em nossa resposta automática, o prazo para retorno é de até 2 dias úteis e esclarecemos que nosso atendimento é realizado em horário comercial, de segunda a sexta-feira. No entanto, nossa equipe respondeu prontamente ontem, às 07h36, e o cancelamento foi concluído, às 08h03, logo após o recebimento de seus dados, garantindo a legitimidade da solicitação.
Tendo em vista que a situação já foi resolvida, gostaríamos de pedir, com gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é extremamente importante para continuarmos aprimorando a qualidade do nosso suporte e proporcionando uma experiência cada vez melhor a todos os nossos usuários.
Conte sempre com a gente!
Equipe Correspondente Dinâmico.
05/08/2026 às 10:37
Não houve o reembolso do valor, então não obtive o retorno de forma clara.