Legaway não paga os correspondentes.

Brasília - DF

06/02/2025 às 12:16

ID: 209237819

COLEGAS ADVOGADOS E CORRESPONDENTES JURÍDICOS, NÃO CONFIEM NA LEGALWAY, SÓ FAÇAM SE PAGAREM ADIANTADO E O VALOR MÍNIMO DE MERCADO SEMPRE, ELES GANHAM SUA CONFIANÇA PARA DEPOIS TE ENROLAR!
A gente escuta muito para não fazer diligência barata que são essas que dão dor de cabeça né? Mas a gente se rende aquele conto de que sempre virão novas diligencias mediante a parceria e acaba aprendendo só depois que se da mal..

Minha historia com a legalway começou em agosto de *******, fiz uma diligencia no preço normal com o combinado imoral de pagarem no 15 a 30 dia do mês seguinte, mas até ai tudo bem, nunca tive problema na demora, desde que paguem.

O problema foi no mes seguinte, quando já tinham ganhado minha cofiança, fiz uma audiência em setembro para receber do dia 15-30 de outubro, depois fiz duas no inicio de outubro para receber entre os dias 15-30 de novembro.
Quando chegou o dia 1 de novembro, cadê o pagamento do mes de setembro? Olhei a black list dos correspondentes e o nome da legalway tinha acabado de ser adicionado. Ai começou a dor de cabeça e enrolação, pediram até o meio de novembro para pagarem, depois inicio de dezembro, ameacei de processar e nada, ainda deixei acabar o recesso forense e pediram mais uma vez prazo pra dia 31 de janeiro de *******, quando chegou o dia, mandam mais uma vez o pedido de paciencia (ou pedido do "troxa", melhor dizendo) para 17/02/*******, eu sei que não vão pagar, seria melhor eles dizezrem que não vão pagar do que ficar me chamando deOtariOde forma indireta né?

Fica o recado para todos os correspondentes, eu e outros colegas estamos tendo problema com a legaway, você será o próximo a menos que cobre adiantado e cobre o preço justo.

SÃO CONTRATANTES BARATOS, GENTIS E EDUCADOS QUE VÃO TE DAR MAIS DESGOSTO NA PROFISSÃO.

10/02/2025 às 11:43

Prezado Dr Natã, boa tarde.
Não estamos nos negando de pagar. Tivemos uns imprevistos que foram justificados nos e-mails, já levamos seu caso a diretoria da empresa para que seja pago ainda nesta semana. Não se preocupe, sanaremos essa pendência.

07/03/2025 às 13:03

hoje é dia 07/03/25, o legalway disse que pagaria dia 17/02 e olha ai... nada, não honraram com a palavra deles já pela 6 vez, perdi as contas.
Só reitero o que eu disse aos colegas... sei que não vão recusar serviço deles, mas pelo menos cobrem adiantado, melhor perder eles como cliente do que passar a raiva de ser feito de trouxa, tomar prejuizo pagando do seu próprio bolso seus prepostos, gasolina, esforços e TEMPO.