BingX bloqueia saques e recusa documentos comprobatórios

Manaus - AM

27/07/2025 às 17:11

BingX bloqueia saques mesmo com origem de fundos comprovada

Fiz uma transferência de criptoativos para a corretora BingX, após adquirir os ativos em uma corretora regulamentada no Brasil (Bitybank) com dinheiro de origem 100% lícita.

Enviei comprovantes de:

Depósito bancário na Bitybank

Compra de ETH na Bitybank

Transferência para minha carteira pessoal (Trust Wallet)

Transferência da Trust Wallet para a BingX

Mesmo assim, a corretora BingX bloqueou meus saques e continua recusando os documentos, alegando (automaticamente) que "prints de blockchain não são aceitos" o que torna impossível comprovar operações feitas de forma descentralizada.

Já enviei um dossiê completo com todas as transações comprovadas, inclusive com conversão interna feita dentro da própria BingX. O suporte ignora os documentos e apenas repete respostas automáticas.

Solicito a imediata liberação do saque ou devolução dos ativos para a carteira original.

Caso não haja resposta séria, formalizarei a denúncia junto à CVM e demais órgãos competentes.

28/07/2025 às 10:26

Olá, Rodrigo!

Lamentamos pelo transtorno e pela espera que você tem enfrentado. Entendemos a importância de ter acesso aos seus recursos de forma rápida e segura.

Para que possamos verificar o ocorrido e agilizar a liberação do seu saque, poderia, por gentileza, nos informar o seu UID (ID de usuário) registrado na plataforma? Com esse dado, nossa equipe conseguirá analisar o caso e apresentar uma solução o mais breve possível.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para resolver essa situação com prioridade.

28/07/2025 às 10:59

Olá, agradeço o retorno da equipe BingX.

Conforme solicitado, informei meu UID diretamente por e-mail para o canal de suporte (*******), a fim de preservar minha privacidade.

Aguardo retorno com prioridade para a análise do meu caso e liberação dos meus saques.

Agradeço pela atenção e colaboração.

08/09/2025 às 09:55

Bom dia Rodrigo,

Desculpe pela demora, você poderia providenciar uma print da sua tela quando ele diz que os saques estão bloqueados? Nosso suporte já está com seu UID e pedi para a equipe técnica ver o que estava acontecendo, depois de várias analises não encontraram nenhum bloqueio de saque.