BingX bloqueia saques e recusa documentos comprobatórios

Manaus - AM
27/07/2025 às 17:11
BingX bloqueia saques mesmo com origem de fundos comprovada
Fiz uma transferência de criptoativos para a corretora BingX, após adquirir os ativos em uma corretora regulamentada no Brasil (Bitybank) com dinheiro de origem 100% lícita.
Enviei comprovantes de:
Depósito bancário na Bitybank
Compra de ETH na Bitybank
Transferência para minha carteira pessoal (Trust Wallet)
Transferência da Trust Wallet para a BingX
Mesmo assim, a corretora BingX bloqueou meus saques e continua recusando os documentos, alegando (automaticamente) que "prints de blockchain não são aceitos" o que torna impossível comprovar operações feitas de forma descentralizada.
Já enviei um dossiê completo com todas as transações comprovadas, inclusive com conversão interna feita dentro da própria BingX. O suporte ignora os documentos e apenas repete respostas automáticas.
Solicito a imediata liberação do saque ou devolução dos ativos para a carteira original.
Caso não haja resposta séria, formalizarei a denúncia junto à CVM e demais órgãos competentes.
28/07/2025 às 10:26
Olá, Rodrigo!
Lamentamos pelo transtorno e pela espera que você tem enfrentado. Entendemos a importância de ter acesso aos seus recursos de forma rápida e segura.
Para que possamos verificar o ocorrido e agilizar a liberação do seu saque, poderia, por gentileza, nos informar o seu UID (ID de usuário) registrado na plataforma? Com esse dado, nossa equipe conseguirá analisar o caso e apresentar uma solução o mais breve possível.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para resolver essa situação com prioridade.
28/07/2025 às 10:59
Olá, agradeço o retorno da equipe BingX.
Conforme solicitado, informei meu UID diretamente por e-mail para o canal de suporte (*******), a fim de preservar minha privacidade.
Aguardo retorno com prioridade para a análise do meu caso e liberação dos meus saques.
Agradeço pela atenção e colaboração.
08/09/2025 às 09:55
Bom dia Rodrigo,
Desculpe pela demora, você poderia providenciar uma print da sua tela quando ele diz que os saques estão bloqueados? Nosso suporte já está com seu UID e pedi para a equipe técnica ver o que estava acontecendo, depois de várias analises não encontraram nenhum bloqueio de saque.