Conta restrita para trading sem aviso prévio na BingX e falta de suporte

Navegantes - SC

22/10/2025 às 15:00

Sou usuário da BingX há bastante tempo e sempre considerei a corretora uma das melhores do mercado, com uma plataforma excelente e segura. Sempre realizei minhas operações de forma correta, tanto em spot quanto em futuros, e nunca infringi nenhuma regra.

Porém, minha conta foi restrita para trading sem qualquer aviso prévio ou explicação clara, e até o momento não obtive uma resposta concreta do suporte.
Todas as vezes que entrei em contato, recebi as mesmas mensagens automáticas, sem nenhuma solução real para o meu caso.

Sinceramente, considero isso uma falta de respeito com o usuário, principalmente porque não fiz nada de errado, não possuo múltiplas contas e sempre utilizei a BingX de forma legítima.

Já me ofereci para enviar vídeo de verificação, identidade, comprovante de endereço e qualquer outra informação necessária, mas até agora não tive nenhum retorno efetivo.

Gosto muito da BingX, sempre recomendei a corretora para amigos, e por isso estou muito decepcionado com essa situação.
Espero sinceramente que reavaliem meu caso e me deem uma resposta definitiva, pois quero uma solução real e o restabelecimento do acesso às negociações.

UID: *****

27/10/2025 às 11:48

Olá Paulo,

Desculpe o transtorno e a demora para responder, obrigado pela imagem e pelo UID, estaremos passando para área tecnica para saber o que aconteceu, logo estarei retornando com uma resposta!

27/10/2025 às 12:15

Paulo, poderia entrar na aba central de mensagens direto no aplicativo e ver se consegue acessa a página :

27/10/2025 às 13:58

Olá, agradeço o retorno, mas essa é exatamente a mesma resposta que já recebi diversas vezes e até agora nada foi resolvido de fato.

Minha conta segue bloqueada para trading e agora também para saques, e eu continuo sem qualquer explicação concreta sobre o motivo.

Eu já enviei todas as informações necessárias (UID, prints, dados de verificação) e me disponibilizei para fazer vídeo de verificação ou enviar documentos adicionais, se precisarem.

Não fiz nada de errado, nunca usei múltiplas contas e sempre negociei de forma legítima. Só quero voltar a operar normalmente, então peço uma resposta definitiva e uma solução real para o meu caso.

UID: 32665011

06/11/2025 às 09:10

Olá, Paulo!

Se possível envie um vídeo segurando seus documentos e um video adicional da sua conta para o email: ******* ;

13/11/2025 às 17:19

Entendi, então vocês precisam que eu envie um vídeo segurando meus documentos e outro mostrando minha conta na BingX, certo? Esse procedimento vai resolver o problema de banimento de trading na minha conta?

18/11/2025 às 08:26

Isso mesmo!