Depósito falhou na BingX após confirmação na BybitPay, cliente não recebe suporte para reembolso.

Guaratinguetá - SP

27/05/2026 às 09:52

Realizei um depósito (deposito fiduciario em brl) na plataforma bingX via código QR. Fiz o pagamento pela BybitPay e ele foi confirmado como sucesso lá. Porém, quando entro na BingX, aparece que o depósito falhou. Tentei usar a opção de 'não recebi meu depósito' no app bingX, mas não tem a opção pra moeda BRL, só pra outras moedas. Entrei em contato com o suporte e pediram um comprovante com meu nome. O comprovante da BybitPay tem tudo (valor, horário, ID da transação) mas não tem meu nome. Passei isso pro suporte da Bybit e pedi reembolso, mostrei todas as informacoes e conversas com o suporte da BingX. A Bybit disse que é necessaria uma formalizacao, por parte da BingX, para forçar um reembolso. Ja pedia para a BingX um documento de formalizacao e ate agora nada, ja se passaram mais de 24 horas. O dinheiro simplesmente desapareceu. Vocês não me respondem há mais de 24 horas e preciso desse valor urgentemente. Quero uma solução. vou deixar anexado os meus dois tickets que ja fiz na plataforma da BingX e vou deixar tambem o email que a BYBIT me enviou pedindo a formalizacao.