[Editado pelo Reclame Aqui] em operação de cripto na Bingx: stop mal posicionado e atendimento ineficiente

Rio Branco - AC

15/12/2025 às 17:36

Bingx e [Editado pelo Reclame Aqui],essa corretora me descepcionou,abri conta fiz minha primeira operacao em crpto nepa e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo bot da corretora,me estoparam mesmo com meu stop bem posicionado,pura malandragem deles para tomar seu dinheiro,fiz a reclamaçao eles colocaram bot pra me atender,uma estrategia para fazer o cliete desistir,criam situaçao para o cliente resolver,sendo que quem tem que resolver sao eles,nao recomendo ninguem do Brasil,abrir conta nela,e so problemas,e nao resolvem nada arrimam desculpas e no fim fica por isso mesmo,saem fora dessa corretora,e furada.

12/01/2026 às 08:21

Olá Indalecio, tudo bem?

Desculpe você ter passado por essa situação dentro da nossa corretora, sempre estamos tentando atualizar ela para ser a mais amigável possível para novos usuários. Se puder me explicar passo a passo do que está acontecendo, seria ótimo para eu poder te auxiliar da melhor maneira possível!