Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Depósito Fiduciário na BingX após solicitação de estorno.

Niterói - RJ
16/11/2025 às 06:40
ID: 232016677
Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em depósito fiduciário na BingX.
Eu saquei um valor alto da BingX , mas desatento ao horário, meu banco colocou o depósito em análise e, como eu fiquei apreensivo, solicitei estorno(devolução) do valor para a BingX.
Mas os BRLs aparentemente desapareceram, o suporte só me da respostas evasivas e solicitam o comprovante da devolução pix, que já enviei 4 vezes e caiu numa espécie de loop infinito, e todos os atendentes pedem novamente o comprovante da devolução, mas não retornam o valor para o banco, apenas falam pra eu aguardar por tempo indeterminado e novamente pedem comprovante da devolução bancária. Já passaram 96 horas, e eu estou pagando pra ver que uma corretora como a BingX vai [Editado pelo Reclame Aqui] um valor de 6 dígitos, ainda quero crer que seja um mal entendido. Anexei as respostas lentas e evasivas dos atendentes e também o comprovante que eles pedem em loop infinito.
17/11/2025 às 08:13
Bom dia Roger, tudo bem?
Lamento pelo problema que está passando, para eu entender o ocorrido: Você sacou o valor para a bingx - > enviou para seu banco - > seu banco deixou em análise - > aqui ele deveria ter devolvido para a bingx, mas aparentemente não entrou ainda em sua carteira, certo?
Pois bem, quando acontece isso pode ter ocorrido alguma falha de comunicação com seu banco nossa corretora e principalmente a gateway de pagamento que nós usamos aqui no brasil.
Para eu poder ajudar você preciso de alguns dados seus para eu estar entrando diretamente em contato com nossa gateway de pagamento:
UID BingX:
Seu nome completo:
CPF:
Chave pix (do banco que você usou para enviar dinheiro para a BingX):
Hash id da transição:
Se possível, entrar em nosso grupo de telegram ( https://******* ) e contatar o administrador do grupo "Cardoso" e enviar o comprovante pix.