Problemas com campanha de Carnaval, taxas e finalização de evento

Manaus - AM
27/02/2026 às 09:11
Criei a conta através do link de indicação e depositei 122 reais para participar da da campanha de Carnaval que estava com previsão para término no dia 28. Fiz o trading coping, no entanto demorou muito pra finalizar e quando finalizou, fui tentar girar a roleta com os 2 giros que ganhei e apareceu que o evento tinha terminado. Pra completar por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês de taxa de conversão ainda perde 7 reais, pois paguei a taxa de conversão e a taxa de saque. Nunca mais deposito nada nessa plataforma.
19/03/2026 às 09:16
Olá Leandro!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração em relação à campanha da roleta de carnaval.
As promoções da BingX possuem regras, prazos e condições específicas, que são sempre informadas na página oficial de cada campanha. Em alguns casos, as atividades podem ser encerradas antecipadamente ou sofrer ajustes, conforme previsto nesses termos especialmente por limite de participação, término do período promocional ou ajustes operacionais.
19/03/2026 às 09:30
O problema é que quando eu fiz o coping trade e o depósito a promoção ainda estava ativa. Mas demorou umas 12 horas para creditaram os giros e quando creditaram a promoção já tinha sido encerrada. Deveriam dar pelo menos um uma criptomoeda para compensar o prejuízo.
19/05/2026 às 12:18
Nao resolveu o problema. Me senti engano somente pra abrir a conta nessa plataforma engonosa