Saque em BRL não creditado após o prazo

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
08/10/2025 às 09:57
Solicitei o saque em moeda fiduciária BRL no dia 03/10 e até o momento hoje dia 08/10 não recebi meu saque, questionei na data de hoje sobre o mesmo e fui informado mais uma vez que tem o prazo de 24 horas úteis para receber o mesmo.
08/10/2025 às 11:38
Olá Gabriel!
Desculpe pelo transtorno, estamos tendo algumas instabilidades com o PIX desde o começo do mês, vou entrar em contato diretamente com nossa provedora para podermos fazer o reembolso, para isso precisaria de alguns dados seus:
UID bingx:
Nome Completo :
CPF :
IDHASH da transição:
chave PIX (a qual foi feito o saque):
Além disso, iremos depositar um voucher bônus de $30 pelo transtorno para você poder aproveitar nossa plataforma.
08/10/2025 às 12:03
UID bingx: 33570887
Nome Completo : Gabriel da Silva Ramos
CPF :*******
IDHASH da transição: *************
chave PIX (a qual foi feito o saque):*************
09/10/2025 às 09:22
Olá, Gabriel tudo bem?
Poderia dar uma olhada novamente se a transição foi efetuada? A nossa provedora não conseguiu encontrar nenhuma ordem, mesmo com todos os dados! Caso não tenha sido efetuada, tente novamente e me avise aqui que vou passar para eles!
09/10/2025 às 17:05
Após 5 dias sem retorno definitivo, foi cancelado a transferência e realizado na data de hoje via Binance a retirada com suceso.
******* que a empresa BingX informou que haveria de ser depositado um vale bonus de $30 dolares pelo transtorno, infelizmente não houve o depósito.
Infelizmente a empresa não passou credibilidade.
13/10/2025 às 10:29
Olá, Gabriel!
O voucher tem 48hrs em dias úteis para entrar na conta!
13/10/2025 às 14:14
Demora no atendimento do chat, fui prometido que em 48 hrs seria depositado meu voucher, ja passou alem do prazo e não houve tratativa alguma. No reclame aqui a resposta e dentro do prazo, mas de nada adianta pois não a solução por meio da propria plataforma. Muito insatisfeito .