Caução não devolvido e nem reclamado

São José dos Campos - SP
05/01/2024 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa no vila branca Jacareí SP, morei nela por 5 anos. Uma casa feita com um telhado que mais parece uma catedral em Londres, todo cheio de pontas e sem forro, chovia forte entrava Água pra caramba. Sempre informei imobiliária, proprietária e a resposta que obtive da mesma na época foi: se eu tiver que arrumar vc terá que sair. Também tinha um deck de madeira no quintal ao ar livre, então esses desgastes por conta de fortes chuvas ao longo do tempo, a proprietária quis me culpar. Quando me pediram a casa, para manter fechada até tentarem vender, eu lixei, pintei paredes, tapei furos, passamos um aperto danado e entregamos melhor do que pegamos, sendo sincera. e as fotos de entrada e saída provam isso. Enfim, na hora de devolverem o caução veio a surpresa. Negaram. Queriam meu caução pq tinha poeira branca nas portas de madeira devido a pintura, pq deixei um suporte de ferro ( rack) na suíte parado no chão com os parafusos sem prender na parede, pq eu havia pintado e não quis estragar a pintura fresca, era só parafusar. Pq a porta da rua exposta ao tempo já não era mais tão nova, entrei era branco amarelado com lascas. na saída eu arrumei, pintei. mas não troquei. Foi desgaste do tempo mesmo. e estava melhor do que qdo peguei. Então eu disse que não! O caução era meu! Resultado, estamos em ******* e até hoje esse povo não se movimentou pra provar que têm direito ao dinheiro do caução. Pq eu sei que não tem, cansei de pedir para entrarem com ação, para provarem essa informação, e nada!! Nunca!! A proprietária e imobiliária estão tentando me vencer pelo tempo, já que por razão não podem. Vou ter que gastar o que não tenho novamente pra reaver o que é meu por direito!!! É o fim da picada!! Ainda hoje alugo por eles, pq não imaginava que fariam isso. Já não confio neles, mas vou até o fim. E o pior liguei na Porto Seguro onde meu caução estava aplicado e pasmem, eles pararam de investir meu título!! Está parado sem render nada desde *******. Vcs acham essa empresa seria?? Não recomendo!! Achei por outra imobiliária o que vcs procuram. Essa é minha recomendação. Em 5 anos nunca atrasei NADA!! Aluguel, contas, IPTU, seguro, etc. mesmo assim eles me ignoram!! Pense bem! Vc quer ser mal tratado? Vá a CORRETORA NASCIMENTO JACARÉ SP.
28/03/2026 às 08:38
Foram parceiros na resolução junto a ex proprietária.