Carência e sem acesso ao aplicativo

16/12/2024 às 21:40
ID: 204845319
Ver todas ReclamaçõesFechei o plano com a corretora Amanda Vicente, a mesma me passou que estava no mês da mulher e a carência é zero ! Fiz o convênio para mim e minha esposa, que inclusive está grávida e perguntei para ela se poderíamos marcar consultas e ultrassom, ela afirmou que sim, só precisava esperar alguns dias para a carteirinha ficar pronta. Tenho todas as conversas para provar pelo WhatsApp. Antes de fecharmos o plano foi super atenciosa e sempre me enviando mensagens.
Após concluir o pagamento tivemos acesso ao app por uma semana, sendo possível marcar uma consulta e depois disso perdi o acesso ao app, consta como beneficiário não cadastrado na base de dados ao tentar fazer login. Comuniquei a mesma e ela disse que estava acontecendo isso por conta de uma atualização, fomos à consulta depois de alguns dias sem acesso ao app. O médico solicitou alguns exames de rotina ( sangue, ultrassom e glicemia). E quando fomos marcar todos eles tem carência, inclusive a carência acaba depois que o neném nascer no mês 06/26. Estou tentando contato com a Amanda que a princípio estava me respondendo somente pedindo para eu aguarda e já faz dias que não visualiza as mensagens e nem me passa uma posição, tenho todas as mensagens comprovando tudo que estou relatando. Peço o cancelamento do plano, pelo pouco caso que a consultora está fazendo, a minha esposa grávida se precisasse passar na emergência não conseguiria e já faz semanas que não tenho acesso ao aplicativo que é o mínimo se paguei por isso.
20/02/2025 às 17:20
Olá, Jonislan!
Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso de perto, sempre buscando a melhor solução para você e sua família. Sabemos que o pré-natal e o suporte durante esse momento tão especial são essenciais, e lamentamos muito que a situação com o sistema da operadora esteja dificultando seu acesso.
Desde que você nos informou sobre o problema, tomamos todas as providências indicadas pela Intermédica e seguimos atentos, cobrando respostas para que seu acesso seja normalizado quanto antes. Infelizmente, devido à recente troca de sistema da operadora, muitos clientes estão enfrentando dificuldades semelhantes, e seguimos aguardando um posicionamento oficial acerca das suas liberações dos acessos.
Saiba que estamos aqui para ajudá-lo no que for possível nesse meio tempo! Se precisar de qualquer orientação adicional ou suporte em outra questão, por favor, conte conosco. Continuaremos acompanhando seu caso de perto e mantendo você informado assim que tivermos novidades.
Agradecemos imensamente sua paciência e confiança em nosso trabalho. Estamos à disposição sempre que precisar!
Diretoria | Almeida Planos de Saúde.