CORRETORA DE PLANOS [Editado pelo Reclame Aqui]

04/12/2024 às 19:04

ID: 203705439

A funcionária Tânia de Lima Silva, me ofereceu o serviços do plano Notre Dame pelo WhatsApp ela vendeu desde do dia 26/11 o plano para mim, após a realização do Pix o pagamento da primeira mensalidade, ela começou dizer que estava sem sistema, que só consegueria digitar a proposta do plano no dia seguinte, no dia seguinte falou que a Notre Dame estava passando por uma fusão e que iria demorar pra ser entregue o contrato, foram mais 4 dias me enrolando com mesmo assunto. Eu expliquei que estava precisando do plano com urgência, pois o plano é para minha filha tem 13 dias de vida, Tania sempre falando que iria direcionar o caso para supervisora dela, porém nunca tinha um posicionamento, toda vez arrumava desculpa pra me enrolar, na segunda feira dia 2/12 me mandaram o contrato porém o site estava pessimo, além de travar quando eu apertava a opção para avançar não seguia para próxima página, uma das páginas do site do plano pedia pra eu ler os termos de contrato para seguir porém nem isso abria quando eu clicava, avisei para ela e a mesma disse que era para eu assinalar o quadrado como eu tivesse lido. Então, ela queria que eu assinasse algo que eu não tinha lido. A situação começou a piorar quando novamente caiu sistema, fiquei tentando entrar no site desde das 9h da manhã até as 16h e ela me enrolando falando que estava passando para supervisora dela, falando que estava resolvendo, porém já tinha passado 7 dias desde o primeiro contato com A Tania e a consultoria de planos Almeida. Comecei a pedir meu estorno do valor que eu tinha feito o Pix para conta da consultoria de planos Almeida. Ela começou novamente a me enrolar dizendo que já tinha falado do meu caso para supervisora dela, mas eu continuei a pedir e ela disse que tudo já estava sendo resolvido, mas mesmo assim continuei pedindo ela mentiu dizendo que já tinha mandado para o financeiro, continuei mandando mensagem pois nada tinha sido resolvido, ela falou que a supervisora dela iria entrar em contato, até hoje nada do meu dinheiro, eu ligo para Tânia e ela não entende e nem responde. Um verdadeiro descaso com uma mãe de uma criança que precisa de um convênio, minha filha é recém nascida, tem 13 dias de vida. Eu preciso do meu dinheiro de volta.

28/01/2025 às 11:57

Olá, Valeska,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi tratada com prioridade e que todas as questões relacionadas ao contrato e ao acesso foram devidamente solucionadas.

Entendemos sua frustração, especialmente em um momento tão delicado como o que você mencionou, e por isso fizemos questão de acompanhar de perto sua situação, oferecendo todo o suporte necessário. Após seu contato, auxiliamos você com as instruções e encaminhamos as orientações corretas para que pudesse realizar os acessos ao plano.

Reafirmamos nosso compromisso em sempre prestar um atendimento transparente e dedicado. No entanto, ressaltamos que o problema foi solucionado e que a resolução foi conduzida com base nas melhores práticas possíveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional. Desejamos saúde e bem-estar para você e sua família.

Tiago Santos
CSMO - Almeida Corretora