Corretora vendeu plano de saúde da Amil com cobertura [Editado pelo Reclame Aqui] no Hospital Central Leste de Guaianases, resultando em prejuízo financeiro para o cliente.

06/05/2026 às 15:50

Fiz o plano com a ***** no valor de 2 mil reais da Amil todas as conversas confirmando que atendia no hospital Central Leste de guaianases. E quando fui utilizar ela fez um plano diferente que nao atende e agora estou no prejuízo e ninguém resolve nada.

08/05/2026 às 12:06

Olá, Ester.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um ponto tão importante no momento da contratação.

Apenas no intuito de contextualizar contigo por meio deste canal... Seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Assim que identificamos a divergência na categoria do plano, entramos em contato com a operadora para buscar a regularização da forma mais segura possível, sempre com o objetivo de evitar qualquer prejuízo adicional para você, inclusive em relação às carências já cumpridas.

Infelizmente, a operadora não autorizou de forma imediata a alteração pretendida nas condições que entendemos como ideais para o seu caso, e isso acabou tornando o processo mais demorado do que gostaríamos. Ainda assim, seguimos insistindo e acompanhando de perto, justamente para encontrar uma solução que não gere ônus a você, diante de todo o desconforto que a situação já causou.

Pode ter certeza de que não estamos tratando isso com indiferença. Ao contrário: estamos empenhados em resolver da melhor forma possível e no menor tempo que a operadora permitir.

Seguimos à disposição e manteremos o acompanhamento até a conclusão do caso.

Almeida Consultoria em Planos de Saúde

20/05/2026 às 16:34

Isso tudo é conversa bonita pra aparecer no reclame aqui , ate agora nao entraram em contato comigo eu ligo eles nao falam nada nao querem resolver vou procurar a justiça.