Migração de plano de saúde com promessas não cumpridas e falta de suporte pós-venda

Mogi das Cruzes - SP
06/03/2026 às 12:46
Em Novembro/2025 eu procurei pela empresa, para realizar a migração de plano de saúde. A profissional me atendeu super bem, muito atenciosa, me mandou inúmeras mensagens, até mesmo em horários inadequados. Mas, fechei o plano, pois, me garantiram vantagens. E agora, descubro que fui enganada, pois a profissional garantiu que o cancelamento do plano antigo já havia acontecido, me mandou o N de protocolo do cancelamento, prints, etc. Mas, agora eu descubro que o plano antigo está em aberto e com boletos em aberto. Estou tentando resolver com a corretora, mas, aquela boa vontade e dedicação do início, já não se faz mais presente agora. Ela me garantiu que os boletos serão quitados pela empresa, mas, não me passa data, não me manda comprovante e por vezes, é sarcástica quando responde as minhas mensagens (depois de algumas tentativas).
10/03/2026 às 11:06
Olá, Camila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo desconforto que essa situação lhe causou.
Após verificarmos internamente o seu caso, identificamos o ocorrido e a situação já foi regularizada no dia 09/03, quando a consultora responsável realizou os ajustes necessários para resolver a pendência mencionada.
Nosso objetivo sempre é garantir que todas as tratativas sejam conduzidas com transparência e agilidade, e pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não ocorreu da forma mais clara ou no tempo esperado.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum comprovante ou esclarecimento adicional, seguimos totalmente à disposição para ajudá-la.
Direção | Almeida Planos de Saúde
13/03/2026 às 13:12
O atendimento pré venda foi excelente, mas, o pós venda deixou muito a desejar, além de me causar problemas, que só foram resolvidos após abrir a reclamação aqui no site.