Propaganda enganosa de plano odontológico

Salvador - BA

13/07/2025 às 12:20

ID: 221957929

Péssima experiência, me venderam um plano de odontológico que enfatizei o acréscimo de uma especialidade (clareamento dentário) e depois do plano concretizado (Bradesco) após consultar as clínicas, percebi que o procedimento não estava disponível no meu plano, apenas clareamento para outras especificidades como clareamento para dentes desvitalizados (dentes que escureceram com decorrência de canais), cobertura de placa para tratamento caseiro (precisa pagar o produto que é o principal). Os códigos para os procedimentos que eu solicitei foram:

85100021 para clareamento caseiro
85100030 - clareamento em consultório (a laser)

Após descobrirem que erraram não deram nenhuma assistência e vou ter que pagar multa pelo cancelamento. Mas vou procurar meus direitos, afinal só querem vender e enganar o cliente.

09/09/2025 às 23:46

Em relação à publicação anterior sobre o plano odontológico, informo que a situação foi devidamente solucionada em comum acordo com a corretora. Todas as providências necessárias foram tomadas, incluindo o cancelamento do contrato e a regularização das pendências junto à operadora.
Assim, declaro que a questão foi resolvida de forma satisfatória, não havendo mais nada a reclamar sobre o caso.