Solicitação de cópia de contrato

Pocinhos - PB

21/07/2026 às 12:32

Estou tentando de várias formas solicitar a cópia do seguro prestamista e não consigo , manda eu procurar o gerente da agência , daí o gerente diz que não é com ele que tem de ser no chat e fica jogando de um para o outro

21/07/2026 às 15:03

Edvaldo,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a solicitação de segunda via dos certificados do seguro prestamista pode ser realizada por meio do WhatsApp, no telefone (61) 99226-6306.

No seu caso, após o contato realizado, encaminhamos para o seu e-mail cadastrado as cópias dos certificados de seguro prestamista referentes às operações ***** e *****, atendendo à sua solicitação.

Esclarecemos que as respostas fornecidas neste canal de acesso público estão sujeitas a políticas que limitam a natureza da informação prestada, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário) e a Lei n 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD). Tais medidas são tomadas para preservar os dados e informações sensíveis do seu histórico com nossa instituição.

Outros canais de atendimento:
Central de venda BRB Seguros: 61 - 3322 2215
SAC BRB Seguros: 0800 644 1000, disponível de segunda-feira a sábado, das 08h às 20h.

Atenciosamente, Equipe BRB Seguros.

21/07/2026 às 15:03

Edvaldo,

Outros canais de atendimento:
Central de venda BRB Seguros: 61 - 3322 2215

Atenciosamente, Equipe BRB Seguros.

29/07/2026 às 08:25

Não resolve nada nem atende as ligacoes