Título: Corretora reteve meu saldo e me deixou sem possibilidade de saque

Tangará da Serra - MT
10/06/2026 às 10:09
Realizei meu cadastro na TIC1000 e depositei R$ 200, recebendo também um bônus promocional equivalente a US$ 200.
Ao iniciar as operações, entendi que as perdas e ganhos seriam contabilizados primeiramente sobre o valor do bônus. No entanto, só descobri posteriormente que a corretora utiliza primeiro o capital depositado pelo cliente e deixa o bônus por último.
Após o prazo de 60 dias, fui orientado a desvincular o bônus para poder realizar saques. Foi nesse momento que percebi que as operações haviam consumido praticamente todo o meu capital depositado. Quando o bônus foi removido, restaram apenas US$ 8 em minha conta.
O problema é que a corretora exige um saque mínimo de US$ 25, impossibilitando a retirada dos US$ 8 restantes. Além disso, fui informado de que, para conseguir sacar, eu precisaria realizar um novo depósito mínimo de US$ 100, algo que não tenho condições de fazer.
Entrei em contato com o suporte explicando que não havia compreendido corretamente o funcionamento do bônus e solicitei que ele fosse restabelecido para que eu pudesse continuar operando e tentar recuperar meu saldo. A resposta foi negativa. Também fui informado de que o bônus não pode ser devolvido, exceto mediante um novo depósito de US$ 1.000.
Como alternativa, solicitei apenas o encerramento da conta e a liberação dos US$ 8 restantes. Novamente, recebi a informação de que não seria possível realizar o saque por não atingir o valor mínimo exigido.
Sinto-me prejudicado pela forma como as regras foram apresentadas e pela falta de uma solução razoável para o meu caso. Na prática, meu saldo ficou retido na plataforma sem qualquer possibilidade de retirada.
Solicito que a TIC1000 analise meu caso e apresente uma solução justa, permitindo o saque do saldo remanescente ou alguma alternativa que não exija novos depósitos para acessar um valor que já me pertence.
Aguardo uma resposta e uma solução adequada para o problema.
11/06/2026 às 15:55
Olá,
Tudo já foi respondido a você por email e o seu caso já foi encerrado.
Você solicitou bônus e, quando quis sacar, solicitou cancelamento do bônus. O bônus foi debitado da sua conta, conforme sua solicitação.
Não há nada pendente no seu caso e não há prejuízo causado, o bônus é somente margem extra para operar.
Att.