Péssima experiência com OGN Corretores Orgânicos Imobiliária: site fora do ar, falta de suporte e ineficiência no atendimento.

03/12/2025 às 15:23

Fujam da OGN - Corretores Orgânicos Imobiliária!
Site fica fora do ar, anúncios sem respostas após inúmeras solicitações, um simples atendimento já é péssimo, imagine tentar finalizar uma compra ou venda com eles.. Enfim, se quer vender, procure uma imobiliária mais eficiente. Se quer comprar, aí não precisa fazer nada pois não te retornam mesmo.

04/12/2025 às 10:44

Olá, Monique.
Registramos seu comentário e, assim que ele apareceu em nossas redes, fizemos contato imediatamente pelo Instagram e pelo WhatsApp para entender o ocorrido e dar andamento ao seu atendimento, inclusive diretamente com o sócio-gerente da empresa.
Em relação aos pontos mencionados:
Site fora do ar: Estamos em fase de construção de novo site com empresa diferente e por isso momentaneamente encontra-se fora do ar.
Atendimento via WhatsApp: identificamos que sua ******* ao nosso canal, mas a continuidade não ocorreu como deveria. Por isso, reforçamos internamente os protocolos de resposta a clientes que já estão sendo atendidos por corretor da equipe, a fim de evitar novas falhas.
Retornos e suporte: temos registros do contato realizado com você e permanecemos disponíveis para finalizar seu atendimento de forma direta e transparente.
A Corretores Orgânicos Imobiliária é especialista em análise documentla e por isso algumas de nossos imóveis disponíveis para venda constam de espólios/inventários e outras demandas documentais, e por isso prezamos pela segurança jurídica e atendimento humanizado. Estamos à disposição para concluir o que for necessário com você no canal que preferir.
Nosso compromisso é entregar um atendimento humanizado e especializado no suporte documental e exatamente como fazemos diariamente com clientes atendidos por nossa equipe.