Cobrança indevida e renovação automática não autorizada do plano anual Corrida Perfeita

16/09/2025 às 10:35

No dia 16 de setembro de 2024 eu decidi contratar o plano anual da corrida perfeita, com condição especial pelo dia do cliente. Parcelei em 10x o valor de R$ 568,80, na esperança de começar a correr. Não gostei do serviço e deixei de usar o aplicativo e a consultoria rapidamente, mas não cancelei o serviço por imaginar a dor de cabeça que teria - aceitei manter as parcelas da anuidade, mesmo não usando o serviço, certa de que ele "venceria" e eu simplesmente seguiria minha vida.

Hoje, um ano depois, fui surpreendida com a renovação automática do plano, dessa vez com valor maior de quase R$ 800 reais. Não usei o plano nesse um ano e conto com o bom senso da equipe de entender que não vou aceitar essa renovação tácita e sem meu consentimento. Reforço que não sinalizei meu interesse em renovar e essa cobrança se deu sem qualquer comunicação. Nem perceberam que eu não estava correndo há mais de 10 meses? Agiram de má fé, e espero que cancelem o quanto antes e me reembolsem totalmente com urgência.

Este não é o primeiro relato que vejo aqui no Reclame aqui com a mesma situação. Tomarei as medidas legais necessárias se o valor não for estornado ainda essa semana.

16/09/2025 às 19:47

Olá, Isabella.

Lamentamos que tenha sentido necessidade de registrar este relato aqui no Reclame Aqui. Ressaltamos que seu contato foi atendido prontamente em nosso canal oficial via whatsapp, onde apresentamos as orientações para a solução do caso.

Pelo que verificamos, pode ter ocorrido um desencontro de informações, já que nossos planos possuem renovação automática sempre informada no momento da adesão , e o cliente tem a possibilidade de solicitar o cancelamento dessa renovação futura a qualquer momento diretamente em nosso site. Como esse pedido não foi realizado, a renovação ocorreu conforme previsto nos termos aceitos no ato da contratação.

Reforçamos ainda que seguimos aguardando seu retorno ao contato que lhe fizemos no whatsapp com o encaminhamento da solução. Nosso compromisso é com a clareza e o bom atendimento, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma.

Equipe Corrida Perfeita