Dificuldade de cancelamento e falta de retorno da empresa sobre renovação automática. Reembolso solicitado.

Esteio - RS
18/12/2025 às 14:22
Renovação automática não estava clara, dificuldade de cancelamento, entrei em contato com a empresa pelo e-mail e pelo whats e não obtive retorno. Desejo reembolso.
18/12/2025 às 15:29
Olá Luis, Primeiro, lamentamos a necessidade de acionamento de uma reclamação aqui. Não é essa experiência que queremos levar aos nossos corredores, tanto que temos um número muito pequeno de relatos nesta página, os quais nos prontificamos a responder prontamente.
E sobre resposta, esclarecemos que todos os seus contatos foram respondidos prontamente nos prazos informados nos canais.
E quanto ao seu plano, creio que houve algum mal entendido. Nosso site e nosso checkout são bastante claros quanto à renovação, informando até mesmo a data prevista. Além disso, a função de cancelamento está disponível e de fácil acesso em seu perfil.
E quanto ao seu pleito, pedimos que cheque seu email com a solução apresentada pelo nosso time.
04/04/2026 às 21:23