Renovação de plano não solicitada e pedido de estorno

Garopaba - SC

19/03/2026 às 10:00

Eles renovaram o plano sem me dar opção se eu queria, tipo sim ou não, agora quero cancelar, quero o estorno do cartão,

23/03/2026 às 14:14

Olá Carmen,

Primeiramente, lamentamos e pedimos desculpas pela necessidade de registrar uma reclamação neste canal, uma vez que nosso time respondeu seus contatos dentro do prazos comunicados em nossos canais de atendimento, e com maior celeridade possível.

Quanto ao seu pleito, conforme já respondemos e resolvemos em nosso contato direto, apenas reforçamos que aceitou em sua adesão, um plano anual com renovação automática. Essa renovação ocorreria desde que não solicitasse o cancelamento, disponível a qualquer momento em nossa plataforma para ser feito. Inclusive enviamos mensagem 30 dias antes da ocorrência, como um gentil lembrete caso optasse por cancelar.

Como o cancelamento não foi feito, prosseguimos. Mas conforme dito, já resolvemos juntos e isso e esperamos que não tenhamos mais nenhuma pendência, agradecendo se puder deixar uma avaliação de nosso atendimento aqui neste canal.

Equipe Corrida Perfeita

23/03/2026 às 15:55

Usei a plataforma muito pouco, não gostei muito, devia ter cancelado antes, foi descuido meu, não ter lido o contrato,