Dificuldade para gerar boleto e realizar pagamento da inscrição na Corrida BAHAMAS NIGHT RUN JUIZ DE FORA 2025

Juiz de Fora - MG

19/10/2025 às 10:56

Fiz minha inscrição, mas não consegui realizar o pagamento na hora da inscrição na Corrida BAHAMAS NIGHT RUN JUIZ DE FORA 2025. voltei no dia seguinte, já que havia feito a inscrição para poder realizar o pagamento dentro do prazo do boleto, inclusive. Não consigo abrir a área de pagamento para salvar o boleto, já que havia emitido e não tinha salvado. Entrei em contato com as 3 empresas envolvidas, do Bahamas obtive apenas a reposta para entrar em contato com a Vida Ativa, dessa eu não tive resposta. Já do corridão, apenas que deveria ter feito o pagamento antes das inscrições esgotarem. Mas não tem em lugar nenhum avisando sobre precisar correr para fazer o pagamento antes do prazo final, mesmo apos ter feito a inscrição.

21/10/2025 às 22:20

A ******* somente após a compensação do pagamento.

Como as vagas são limitadas, a reserva não é garantida até a confirmação. Infelizmente, as inscrições se esgotaram antes da finalização do seu pagamento.

Lamentamos não poder atender desta vez, mas esperamos contar com sua participação em uma próxima edição.