Estúdio Corrupiola: Pedido não recebido após meses de descaso e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 23:37
Registro minha total insatisfação com o estúdio de encadernação Corrupiola. Fiz um pedido no dia 21/11/2025 e, até a presente data (20/03/2026), não recebi o produto nem qualquer posicionamento adequado por parte do vendedor.
Desde então, tentei contato por todos os meios possíveis mensagens, redes sociais e outros canais disponíveis. Recebi apenas uma resposta no mês de dezembro, sem qualquer resolução concreta. Após isso, o responsável simplesmente desapareceu e nunca mais respondeu nenhuma tentativa de comunicação.
A falta de compromisso com o cliente é evidente. Não há transparência, respeito ou responsabilidade com prazos e atendimento. É extremamente frustrante e desrespeitoso passar meses sem retorno e sem solução.
Diante dessa situação, não recomendo que ninguém compre qualquer produto com este estúdio. A minha experiência está sendo completamente negativa e, infelizmente, terei que acionar o Procon ou/e a justiça para tentar reaver o meu dinheiro.
Fica aqui o alerta para outros consumidores: evitem esse tipo de transtorno.