Porto Alegre - RS

28/10/2024 às 17:16

ID: 200700983

No dia 01 de outubro ******* fiz a compra online a oficina de encadernação manual online pedido21673 . Desde então vem sido uma conversa atras da outra para enviarem o material e o link das aulas. Enviaram um link com tutorias rapidos e incompletos. Reclamei e solicitei minha inscrição de vota. Como sã muito bons de papo, acabaram me convencendo que fariam novas aulas que minhas críticas foram excelentes e blá, blá. Aguardei e nada chegou. Por último, enviaram email solicitando minha chave-pix para estorno. Enviei chave pix e nada. Realmente é de um descaso total . Para não falar outra coisa desta situação, estou apelando por aqui antes de iniciar um processo via Procon. Eu não quero papinho, eu quero que façam o pix no valor pago (R$ *******,00) deum produto que não recebi.

29/10/2024 às 23:20

A Corrupiola nasceu em ******* com a paixão pela encadernação artesanal e o desejo de compartilhar esse conhecimento. Nosso primeiro produto, o caderno Corrupio, foi um sucesso instantâneo, mas também nos trouxe desafios como a pirataria. A comunidade handmade, no entanto, nos apoiou e, desde então, buscamos inovar e oferecer produtos e serviços de alta qualidade.

Em *******, lançamos nosso primeiro berço de encadernação, uma ferramenta essencial para os amantes da arte de encadernar. A recepção foi incrível, com encadernadores renomados como Tereza Pires e Rosa Guimarães adquirindo nossos produtos. Em paralelo, iniciamos as oficinas de encadernação, com um enfoque em técnicas exclusivas e um material didático completo.

Nosso objetivo sempre foi oferecer uma experiência de aprendizado rica e completa. Por isso, desenvolvemos um módulo de oficina que abrangia diversas técnicas, desde a brochura até a copta para folhas soltas, uma técnica pouco explorada por outros instrutores. Essa escolha foi baseada em nossa pesquisa e na busca por técnicas que permitissem uma maior flexibilidade e abertura dos livros.

Com a pandemia, adaptamos nossas oficinas para o formato online, garantindo que nossos alunos pudessem continuar aprendendo mesmo à distância. Criamos um sistema completo de videoaulas, materiais didáticos e acompanhamento personalizado.

Entretanto, reconhecemos que, em meio a essa transição, falhamos em atender às expectativas de alguns alunos, como no caso da Ana. A demora na entrega dos materiais e a qualidade inicial dos vídeos foram pontos que precisam ser melhorados.

Compreendemos a frustração da Ana e assumimos total responsabilidade pela situação. Agradecemos suas críticas construtivas, que nos ajudaram a identificar pontos a serem aprimorados em nosso processo.

Estamos trabalhando para oferecer uma experiência ainda melhor para nossos alunos. Reestruturamos nossa plataforma online, agora chamada de Casa Caderno, para oferecer um ambiente de aprendizado mais completo e interativo. Além disso, estamos investindo na produção de novos vídeos com maior qualidade técnica e didática.

A participação na Feira Miolos *******, uma das maiores feiras de publicações independentes do país, foi uma oportunidade incrível de mostrar nosso trabalho e conectar-nos com outros profissionais da área. No entanto, a demanda da feira exigiu um grande investimento de tempo e recursos, o que, infelizmente, atrasou a conclusão dos novos vídeos.

Reiteramos nossas sinceras desculpas à Ana por qualquer transtorno causado. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de excelência e continuaremos trabalhando para superar suas expectativas.

Agradecemos a confiança de todos que acompanham nosso trabalho e nos inspiram a continuar crescendo e evoluindo.

Aleph

29/10/2024 às 23:36

A experiência foi decepcionante.

30/10/2024 às 00:56

Ana,

Entendo sua frustração e agradeço por ter compartilhado sua opinião. Valorizo seu feedback e reconheço que não atendi às suas expectativas.

Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Continuarei trabalhando para melhorar meus serviços e espero que, no futuro, possa ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais satisfatória.

Atenciosamente
Aleph