Atendimento demorado, conduta inadequada do médico, falta de exames e não envio da nota fiscal

Porto Alegre - RS

29/10/2025 às 14:37

1) ATENDIMENTO. Na primeira consulta, fui atendido uma hora depois. Há muitos anos não sou atendida com atrasos tão significativos, de médicos que eu consulto.
O médico muito invasivo, com perguntas que nada tem haver com o problema ótico, e ainda faz brincadeiras [Editado pelo Reclame Aqui].
2)EXAMES. Na marcação de consulta me prometeram fazer 6 exames dentro do consultório, fez apenas 3 exames, o medico passa mais tempo de brincadeiras e interrogando sobre a vida pessoal do paciente. Não fornece cópias do resultados dos exames que faz, não fornece cópia do requerimento de exames, que são passados diretamente para sua clinica.

O medico está muito mais interessado em qual tipo de celular que a pessoa usa, está interessado se você usa iphone ou android, demonstrando que não importa se a pessoa é capaz de pagar os atendimentos, mesmo por quê eles são pagos antes do atendimento, ele está preocupado mais com o nível social da pessoa.

Além de tudo, o caixa promete enviar a nota fiscal por whats app e não faz, estou insistindo até agora e não recebo nem resposta.

RESUMO. Prepare se se para a frustração, pois vai pagar muito e receber pouco. Praticamente um desperdício de tempo.

02/12/2025 às 09:29

Inapto para o serviço, muitos processos por danos morais ao cliente, além de serviço muito caro e demorado, perda de tempo e de dinheiro!