Atendimento péssimo e má-fé. Não compre!

Araraquara - SP
20/05/2024 às 10:48
ID: 189119807
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja por meio de anúncio do instagram e resolvi testar, pois as peças pareciam bonitas, Comprei dois conjuntos, que chegaram dia 08/05/24. Ao abrir o pacote, já estranhei, porque os sutiãs mal tinham formato de sutiã, os aros eram costurados por fora, o acabamento bem malfeito. Provei imediatamente e, como imaginei, não vestiu bem. Entrei em contato com a loja no dia 09/05 (pelo instagram, pois eles não disponibilizam e-mail ou link no site da loja para esse fim), pedindo a devolução. NO dia seguinte, responderam dizendo que eu deveria fazer o envio para a loja e eu perguntei se não tinha PAC reverso. Disseram que eu teria que pagar determinado valor. Ok. Eu tinha ido viajar para fazer uma prova em outra cidade e voltei dia 15/05. No dia 16, paguei o valor pro PAC reverso e entrei em contato com eles para que emitissem o código, e daí disseram que não aceitariam minha devolução, pois estava fora do prazo de 7 dias estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Acontece que eu solicitei a devolução dentro do prazo. Argumentei sobre isso, expliquei que estava viajando, mas trataram com deboche e descaso. Eu compro há anos pela internet, toda semana praticamente, e nunca me ocorreu algo assim. Penso que a empresa séria, que confia na qualidade do seu produto, não faz esse tipo de estratégia para obrigar o cliente a ficar com o produto. A empresa agiu de má-fé, pois, se solicitei dentro do prazo estipulado pelo CDC, estava no meu direito de arrependimento. Enfim, péssima experiência de compra. Se não quiser ter dor de cabeça, não compre.