Magura e Corsa Bike Negando Garantia de Manete Vazando, Acusando de Mentira a Garantia de 5 Anos e Exigindo Vídeo de Vazamento Contínuo, Prejudicando o Uso da Bicicleta e Gerando Risco de Acidente.

Juiz de Fora - MG
08/06/2026 às 19:14
Magura e corsa bike negando garantia da Manete Vazando, garantia de 5 anos é mentira furada danada isso, ainda tem mais 3 anos de garantia! Isso que conversei com dois consultores em um evento que tinha estande explicando o ocorrido! Risco de acidente tive que tirar o freio da bike, mesmo com fotos relatos da oficina autorizada usando tudo da marca pastilha,fluido revisões em dia em oficina credenciada eles negam! Querem video vazando. O freio vaza pouco com tempo perde óleo e entra ar com uso nas trilhas! Como que filma isso se e ao longo do uso! nada funciona de garantia. eles alegam que eu tenho que usar o freio assim e filmar vazando, como disse e vazamento ao longo do uso! absurdo isso [Editado pelo Reclame Aqui]! estou usando freio de outra marca concorrente para não ficar sem pedalar! Arrependimento de ter saindo da Sram para Magura. conheço muita gente que está saindo da marca. Só quero meu direito de garantia e vender esse freio se achar alguém que ainda queira isso!
09/06/2026 às 17:10
Boa tarde, Márcio! Tudo bem?
A Magura oferece uma garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação e vazamentos, mas para ativarmos essa garantia e entendermos exatamente o que aconteceu, nossa equipe técnica precisa realizar uma análise criteriosa e é por isso que solicitamos fotos ou vídeos do componente.
Este é um procedimento padrão e fundamental para garantir a precisão do diagnóstico.
Você poderia nos informar o número do seu ticket de atendimento, por favor? Assim, conseguiremos localizar seu histórico e entender o caso detalhadamente.
Ficamos no aguardo das suas informações para darmos andamento!
Equipe Corsa Bike Parts