Problema com canote de ebike ***** após 9 meses de garantia, com diversas negativas de assistência.

Poços de Caldas - MG

18/05/2026 às 20:02

Comprei uma ebike da marca *****,que arrependi amargamente,sendo 4 ebikes,e agora precisando a 9 meses da garantia ,que foi reclamado na loja própria,por várias vezes,mandaram depois de 6 meses acionar a *****,agora após 30 dias ,a ***** pede pra acionar ,*****,que creio eu também que nao vai resolver nada.
Mas brasileiro nunca desiste,vamos tentar.
Canote *****,desde compra da ebike,nao sobe por completo ,tem que ser ajudado com a mao.

19/05/2026 às 18:36

Olá, nós da Corsa Bike Parts somos distribuidores da marca Fox no Brasil. Somos responsáveis pelo processo de garantia da marca no Brasil.

Pelo que pudemos perceber pela mensagem descrita acima, você ainda não nos acionou abrindo um ticket de garantia. Nosso processo de pós venda é agil e eficaz. Pedimos que abra um ticket de garantia seguindo os passos abaixo para que possamos analisar seu caso e atendê-lo da melhor forma possível.

Para abrir garantias Fox é necessário acessar nosso site

1. Anexar NF de venda (pode ser da bicicleta se for de montagem)

2. Foto e video com foco no problema e também do produto inteiro para melhor identificação

3. Avaliação e descrição do problema por escrito.

22/05/2026 às 14:19

Boa tarde,quando vamos comprar as ebike,que gastei mais de 500.000 mil e trocas de bicicletas ,em menos de 2 anos ,quando precisa de garantia e esse empurra empurra,não fala para o comprador,que tem que ficar procurando fabricantes de peças,até que ficamos sabendo como funciona a garantia ja passou um ano,desculpa mas vcs parece brincadeira do Silvio Santos,deve ser piada,nao pode ser sério, que tenho que procurar garantias de terceiros para resolver os problemas da bicicleta.

22/05/2026 às 15:14

Adriano, nos prezamos pela agilidade no pós venda, mas para que possamos auxiliá-lo precisamos que abra um ticket de análise a garantia.

Você pode fazer isso como pessoa física ou pode solicitar a loja que te vendeu a bicicleta para fazê-lo. Consultei junto a nossa equipe de garantia e até o momento não identificaram abertura de nenhum ticket em seu nome.

Basta seguir os passos abaixo, conforme enviado na interação anterior:

Para abrir garantias Fox é necessário acessar nosso site

1. Anexar NF de venda (pode ser da bicicleta se for de montagem)

3. Avaliação e descrição do problema por escrito.