Reclamação sobre defeito em memória Corsair Vengeance DDR5 e dificuldade no processo de garantia.

Belo Horizonte - MG
18/07/2026 às 13:43
Comprei uma memória Corsair Vengeance DDR5 32GB que apresentou defeito, devidamente constatado após testes. Desde então, estou enfrentando uma verdadeira peregrinação para conseguir exercer a garantia.
Primeiro, precisei realizar diversos contatos com a loja onde comprei o produto (KABUM), para somente depois ser encaminhado à Corsair. Com a fabricante, iniciou-se uma nova sequência de exigências: abertura de ticket, nota fiscal, fotos, número de série, vídeo do defeito e até foto do produto ao lado de um papel escrito à mão com meu nome, data e número do ticket.
Tenho cumprido todas as solicitações, mas até hoje continuo com a memória defeituosa e sem a substituição.
É um processo excessivamente burocrático e demorado para resolver um simples defeito de produto em garantia. Solicito que a Corsair finalmente conclua o ***** e providencie imediatamente a substituição da memória defeituosa.
26/07/2026 às 11:22
Até a presente data, continuo a peregrinação para tentar trocar a memória dentro do prazo da garantia que é outubro de 2026, sendo que comecei esse processo no início do ano.. É triste.