Produto Corset comprado e não recebido

Brasília - DF
27/01/2016 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesEm 25/11/******* efetuei uma compra n ******* de um Corset que seria confeccionado sob medida e que eu receberia o mesmo em 35 dias. passado o prazo e tentei de varias formas entrar em contato com a empresa, porem sem sucesso; em pesquisa pela internet que essa empresa teria mudado de nome e que agora, esta se chamaria Unique corset. em contato por email procurei saber sobre o meu pedido e simplesmente recebi uma resposta dizendo que eu deveria esperar que eu iria receber no prazo estipulado, sendo que na verdade esse prazo já tinha se encerrado. Solicito que seja devolvido o valor pago, uma vez que a empresa não cumpriu com o envio da mercadoria comprada. Essa empresa não tem a decência de responder as mensagens enviadas; mesmo porque eu necessitaria de atualizar as medidas para a confecção da peça, uma vez que as medidas passadas para a empresa em novembro de *******, não são mais as mesmas. Por todo o aborrecimento causado, não tenho interesse em continuar esperando um prazo que não se cumpre. SOLICITO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Francinete N S S Lemos
*******
28/01/2016 às 12:14
Produto esta no prazo cliente recebera até a proxima semana
28/01/2016 às 12:50
Produto fora do prazo. Solicito o dinheiro de volta, mesmo porque caso eu venha a receber a peça essa não servirá mais devido mudança nas medidas que já não são as mesmas de 60 dia atrás. Solicito obdinheiro de volta .