Prometerem a entrega em 35 dias e já se passaram 03 meses

Guarulhos - SP
27/01/2016 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de corset no dia 04/11 para prática de tight lacing, um produto que tem que ser confeccionado sob medida e me deram o prazo de 35 dias para entrega.
Antes de confirmar a compra, entrei em contato por email questionando a grande reclamação que havia no reclame aqui e eles informaram que antes os produtos eram importados e que agora não era mais, então que eu não teria problemas quanto ao prazo de entrega. Resolvi dar um voto de confiança, não pelo valor, pois em outras lojas encontro o mesmo produto com preço similar, mas porque acreditei mesmo.
Qual não é a minha decepção ao estar completando quase 03 meses e eu não ter recebido o produto que paguei a vista e que por sinal nem me interessa mais, pois minhas medidas nesses 03 meses mudaram, portanto o corset não tem mais utilidade para mim.
Quero meu dinheiro de volta.
Não consigo contato por telefone e nem por email.
Pedido *******.
Vou publicar essa empresa em todos as redes sociais de corset, caso não resolvam meu caso imediatamente.
É um absurdo a falta de respeito com tantas mulheres que deu o voto de confiança a vocês, mudam o nome da empresa, mas não mudam o caráter e a postura séria de se trabalhar.
28/01/2016 às 11:51
Produto ja recebido pela cliente
28/01/2016 às 14:11
Como assim? Estão de brincadeira? Estou aguardando meu produto a quase 03 meses, faço a reclamação e vocês informam que o produto foi recebido pela cliente?
Caso não levem o caso a sério e solucionem o problema, garanto que eu e todas que estão sendo enganadas, desrespeitadas, ludibriadas por essa empresa, faremos um movimento muito sério contra essa empresa.
Quero solução do caso.