Carro repassado para a empresa, estão tomando multas no meu nome

11/02/2025 às 10:36
ID: 209618895
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho relatar a minha insatisfação com a empresa Corta Juros, referente a um acordo para quitação do carro. No inicio ele te dão bastante atenção, quando fecha o contrato ai que começa a historia triste, faz 2 anos que eu entreguei o meu carro pra eles e ate agora nada de quitação e para minha surpresa começou a chegar multas no meu nome. tento ligar la mandar mensagem mais ninguém me responde.
30/05/2025 às 16:46
Boa Tarde Prezado Anderson,
Sentimos muito pelo ocorrido, mais de fato retorno não e imediato devido a quantidade de clientes e suporte de conclusão a cada um deles, mais verifiquei que já tivemos contato contato, devido esclarecimento e estamos aguardando envio de algumas multas da parte do senhor ainda a serem enviadas, conforme procedimento de contrato CLÁUSULA 12 PARÁGRAFO 1 e PARÁGRAFO 2 a serem seguidos, sendo feito o senhor não a de se prejudicar pois ele foi feito sendo obrigação de ambas as partes a seguirem e resolver.
Gostaria de deixar ciente como tratamos que de fato veiculo ainda não foi quitado pois vendido 19/10/******* com prazo estipulado CLÁUSULA 5 PARAGRÁFO 3 de 48 meses para quitação do veiculo e encerramento de vinculo, estando em dia até 10/*******.
Seguimos a disposição.
Atenciosamente