14/01/2025 às 16:33

ID: 207230715

Pessimos e ladrones cai en un [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam na deles

30/05/2025 às 17:14

Boa Tarde Prezado Douglas.

Infelizmente não podemos sentir muito pela sua situação, pois gostaríamos que nós contatasse para demais esclarecimentos dessa reclamação, pois analisando seu contrato, o mesmo está me dia, visto que foi vendido 26/07/******* com prazo de 4 anos que se encerra 07/*******, seu nome está limpo, blindado, e o veiculo não trás nada que o senhor já não tenha concordado que te "prejudique", mais acho importante reforçar:

Prazo: PARAGRÁFO 3 - 36 a 48 meses sendo vendido bem 26/07/******* (Em dia)

Cobrança como processo de B.A: PARÁGRAFO ÚNICO, como sempre ciente desde ato da negociação de venda.

Uso do Veiculo: CLÁUSULA 8 COMPRADOR ceder, a título oneroso ou gratuito, o automóvel, objetivo do contrato, a terceiro sem a anuência prévia do VENDEDOR.

Arrependimento da Venda: CLÁUSULA 10.

E mesmo assim tentamos tratar amigavelmente com opção até da devolução do bem, sendo estornado o valor que gastamos com o veiculo, pois senhor fez a venda então mínimo para telo de volta e estornar oque gastamos após a compra e não tivermos seu retorno de interesse em resolver sendo que vendeu ciente de todo procedimento por livre e espontânea vontade e depois quis de volta como se fosse um objeto não um bem caro, que investimos, tem custos, entre outros pontos.

Gostaríamos de deixar claro que ao fazer alegações, acusações declarações [Editado pelo Reclame Aqui] com a intenção de prejudicar, criar obrigações ou alterar a verdade sobre fato juridicamente que nosso contrato tenha relevante cabe ao código penal.

Estamos a disposição, como sempre nós mantemos para melhor resolução a ambos.

Atenciosamente
Equipe Corta Juros.

30/05/2025 às 17:53

Olha... Ja tenho problemas demais... Até ja tinha esquecido de vcs. Me deixem en paz. E tiren aquella multa do meu nome agradeço (vcs sabem do q estou falando).