***** / CORTA JUROS ASSESSORIA FINANCEIRA / *****

19/09/2025 às 13:56

Prezado Sr. ***** ! Boa Tarde ! Tudo bem ?

A/C - CORTA JUROS ASSESSORIA FINANCEIRA / *****
***** / *****

Referência: VENDA DE DÍVIDA PARA A CORTA JUROS ASSESSORIA FINANCEIRA

No dia 19/11/2021 a CORTA JUROS ASSESSORIA FINANCEIRA, inscrita no CNPJ n 35.805.849/0001-17, com sede na *****, sala *****, Bairro: ***** Alphaville ***** -São Paulo, me comprou uma dívida referente ao AYMORE CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A. CNPJ: 07.707.650/0001-10 (Banco Santander) e também me compraram o veículo automóvel: MODELO/MARCA: JTA/SUZUKI INTRUDER 125, PLACA: *****, ANO: 2013, COR: PRETA, CHASSI: *****, RENAVAM: *****.
Ocorre que até o presente momento vocês não quitaram a dívida junto ao Banco e nem tão pouco transferiram a moto para o nome de vocês e assim gostaria de saber o que houve ?
Essa situação ocorreu em 19 de Novembro de 2021 e já estamos em 19 de Setembro de 2025, ou seja, há quase 4 (quatro) anos depois e o problema que tentei resolver junto com vocês em 2021 permanece até o presente momento.
E o pior é que tem alguém rodando com a moto desde 19 de Novembro de 2021 no meu nome, inclusive tomando multas.
Por gentileza, ao responder esse e-mail informar o seu *****, objetivando agilidade na comunicação.

Aguardo imediato retorno com a imediata resolução.

*****
CPF: ***** / RG *****
Email: *****

24/09/2025 às 08:59

Enviei e-mail para o SAC ******* e fiz essa reclamação pelo reclame aqui porém não obtive retorno até o momento.