venda de um carro

25/04/2025 às 19:51
Ver todas Reclamaçõesaconteceu que vendir um carro a empresa cortar juros com a em tensão de mim livra da dívida que tava pagando o financiamento do carro e a cortar juros falou pra mim que iriam fazer a quitação junto ao banco daycova e não vez é o banco da mim cobrando até agora e com meu meu no Serasa gostaria que vocês resolvesse obrigado
30/05/2025 às 12:28
Boa Tarde Prezado Lindomar.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos a disposição dos devidos esclarecimentos sobre o alegado.
Desde o repasse do veiculo a empresa senhor não está pagando financiamento e nem irá pagar a quitação, não arca com nada do veiculo, ciente que a empresa está dentro do prazo de contrato ainda vigente e encerrado apenas em ******* para fazer essa quitação junto a financeira para ser alegado que não foi feito antes mesmo do prazo do processo si quer encerrar. Como comprovado seu nome está Limpo, Blindado e houve aumento do score.
Informamos para os devidos fins que, a presente reclamação está destinada a empresa tem diversos pontos a serem de fato comprovados por inverdades e cognição do processo.
Já entramos em contato com o senhor, com comprovação do serviço prestado, contrato firmado e procedimentos que nele contem a qual senhor teve e tem ciência desde a venda, aguardamos retorno da sua parte para memorar nossa anuência contratual e ter ciência da gravidade alegada do desacorde dessa reclamação.
Atenciosamente
Equipe Corta Juros.