Compra no Corta Vento Brasil: Falta de Rastreio Detalhado e Resposta ao Cliente

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 10:28
No dia 16/05 eu fiz uma compra no site do Corta Vento Brasil, mas não consigo informações sobre o rastreio do produto. No site está constando "produtos em transporte" mas não detalha onde está ou qual a previsão de entrega. Já na aba do 'Loggi rastreio' (também disponível no site) consta apenas "pedido criado", como se nem tivesse sido preparado e encaminhado. Desde o dia 29/05 eu estou entrando em contato com eles por e-mail e whatsapp, mas sem retorno das informações.
08/06/2026 às 11:18
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, quando a etiqueta de envio é gerada, o rastreio pode permanecer por alguns dias com o status de "pedido criado" ou sem movimentações. As atualizações passam a aparecer normalmente após a postagem e coleta pela transportadora.
Verificamos que, no seu caso, o rastreio já foi atualizado e o pedido encontra-se em trânsito para entrega.
O código de rastreio foi encaminhado tanto para o e-mail cadastrado quanto pelo WhatsApp para acompanhamento.
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha dúvidas sobre a entrega, seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Corta Vento Brasil