Dificuldade para realizar troca de produtos e ausência de retorno do suporte

Vitória - ES
14/08/2026 às 22:10
Essa foi a segunda compra que realizei no site da loja Corta Vento Brasil [https://cortaventobrasil.com.br/].
Os produtos da primeira compra chegaram no prazo e vieram com tamanhos corretos: 2 corta ventos e 2 camisas UV - de ótima qualidade. Gostei tanto, que resolvi comprar mais.
Mas dessa vez, infelizmente, errei os tamanhos porque as tabelas disponíveis no site são referentes a um modelo diferente, com isso, as camisa ficaram enormes!
Fiz o primeiro contato pelo WhatsApp fornecido no site referente a trocas-devoluções solicitando a troca das camisas por tamanhos menores no mesmo dia que recebi (11/08/2026). Obtive uma resposta automática que solicitou meus dados, porém não tive mais nenhum retorno.
Enviei um e-mail [*****] para formalizar o pedido de troca, e até o momento também não obtive retorno (14/08/2026).
Além disso, fiz contato pelo direct do Instagram e deixei mensagem nas postagens mais recentes. Eles responderam a primeira mensagem dizendo que passariam para o setor responsável e excluíram os meus comentários dos posts, onde eu pedia para que o suporte respondesse.
Pela demora, já desisti da troca e estou solicitando o meu dinheiro de volta. Ainda estou dentro do prazo de 7 dias, e se nada for feito vou levar essa questão ao Procon.
Viajo em breve e gostaria de levar mais umas camisas da Cortavento, mas pelo visto não será possível.
Hoje completa 3 dias que fiz o primeiro contato pelo WhatsApp. Enviei mais uma mensagem hoje, porém parece que hoje que não chegou.